giovedì 5 febbraio 2009

Semifinale e regolamento

Ma sicuro che non siamo stati noi ad avere preso un abbaglio???ho appena letto il regolamento è dice vincente sfida A (west-crast) - Vincente Sfida C (Faust)... ma voi ricordate ke nel regolamento c'era scritto qualcosa di diverso oppure tutti noi siamo andati sul sicuro seguendo la logica dei quarti???

1 commento:

il capitano ha detto...

a questo punto non lo so anche se credo che la vincente della seconda affronta la terza e la vincente della prima affronta la quarta..
questo è scontato..
comunque sia l'importante è ora la lista e i documenti..
perchè quelli avevano uno ieri che non c'entrava niente..

Vota questo articolo